Kebab Revolution.

Jeder kennt Kebab, aber warum hat der Kebab so einen schlechten Ruf?
Wir denken, es liegt an vielen Faktoren!

Für uns spielen Qualität, Frische und Regionalität eine große Rolle beim Essen.
Daher ist die Idee von Greedy Kebab Revolution entstanden!
Die Revolution liegt in vielen Arten.
Wir verwenden anders als andere ausschließlich Fleisch aus der Schweiz. Unser Pouletschenkelfleisch wird mariniert und ohne zusätzliches Fett schonend gegart, wodurch es unglaublich zart schmeckt.
Das Brot wird nach eigener Rezeptur täglich frisch gebacken von unserem Bäcker in der Region!
Das Gemüse ist immer frisch und knackig!
Und auch die Soßen sind selbstverständlich selbstgemacht!
Aus diesem Grund haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, den Kebab zu revolutionieren!
Wir möchten dem Kebab den schlechten Ruf wiederherstellen mit viel Liebe und Leidenschaft kreieren wir einen einzigartigen Kebab ganz nach deinem Geschmack.

.

Scroll to Top